通化市:今天白天到夜间多云间晴;西北风2-3级,最高气温-12℃;最低气温-27℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
通化市全面完成公务用车标识化喷涂工作实现公务用车标识化管理
来 源:市机关事务管理局   作 者:迟迅   日 期:2018-01-12 13:09

  为持续巩固公务用车改革成果,进一步加强公务用车监督管理,主动接受社会监督,按照《吉林省党政机关公务用车标识化管理实施方案》要求,通化市于2017年12月25日-31日对公务用车改革后保留的机要通信、应急用车、调研接待用车、老干部用车、特种专业技术用车、行政执法用车及尚未明确统一制式标识的执法执勤用车实行标识化喷涂工作,实现公务用车标识化管理。

  截止2017年12月31日通化市市直公务用车改革后保留公务用车按有关要求已完成标识化喷涂工作,喷涂率达100%。

  公务用车标识化管理工作的实施,有利于杜绝公务用车违规使用现象,提高公务用车使用透明度,规范公务用车使用管理,降低运行成本,实现公务用车公开透明使用,在“阳光”下运行的改革目的。