通化市:今天白天到夜间小雨,西南风转偏北风2-3级,最高气温24度,最低气温14度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
李涛调研市区小区综合整治工程
来 源:城建局   作 者:解曼   日 期:2018-05-16 08:47

    

 

    514日下午,市政府秘书长李涛在市城建局领导陪同下,深入到拟实施改造的市区部分小区综合整治区域进行调研。 

  李涛听取了市城建局今年小区综合整治工程安排情况后说,老旧小区改造是一项重要的民生工程。推进我市的老旧小区综合整治,有利于改善人居环境和居住条件,有利于城市有机更新,有利于提升城市形象和城市品质,有利于增强群众的获得感,是建设山水宜居城市的重要任务。 

  李涛强调,作为城建部门,必须提高站位,认识这项工作的重要性,逐步把老旧小区都整治成为环境优美、整洁有序、邻里和谐、守望相助的美丽家园,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。 

  据了解,2018年市区小区综合整治计划完成10个区域、14万平方米,工程通过PPP模式组织实施。建设工程内容包括地下陈旧管网改造、路面硬化、绿化及其它附属配套工程。