通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风2-3级,最高气温-6度;最低气温-16度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
蒋海燕检查分管领域安全生产工作
来 源:通化日报   作 者:马清君   日 期: 2018-12-05 10:01

  12月3日,副市长蒋海燕就贯彻落实全省和全市冬春安全生产会议精神检查分管领域安全生产工作。

  蒋海燕一行先后来到玉圣药业、中东新天地购物中心、二密镇铁路道口、通化葡萄酒股份有限公司等地检查安全生产工作,并听取了分管部门的信访工作。

  蒋海燕强调,各有关部门要深刻警醒、高度重视,有效防范和遏制各类安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。要紧紧抓住这次开展冬春安全整治大会战的有利契机,压实领导责任,强化各相关部门领导干部的安全生产责任,使之更加自觉地履行政治责任。要压实企业责任,全面开展自查自改工作,做到安全责任、投入、培训、管理、应急救援五到位。各生产经营单位要层层落实安全生产主体责任,全面进行隐患排查和整改治理,确保安全生产。

  蒋海燕强调,要做好重点行业和领域安全监管工作,形成联动配合、齐抓共管的格局,做到横向到边、纵向到底,切实保障人民群众生命财产安全。

  市工信局、市信访局、市商务局等部门相关领导陪同检查。