通化市:今天白天到夜间多云转小雨;西南风2-3级,最低气温23度;最高气温32度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文调研市区内河环境综合整治工作
日 期: 2017-07-04

  7月3日清晨,市长刘化文就市区部分内河环境综合整治工作进行调研,并召开调度会,就相关工作提出具体要求。

  刘化文先后来到市区保安河、光复河、通天河、荒沟河等部分河段和入江口处,详细查看了解内河的环境整治、河道清淤、排洪能力等情况,现场与城建、水利、环保、交通、东昌区政府等部门和单位研究解决具体问题。

  刘化文指出,抓好内河环境综合整治是改善人居环境、提升城市形象的重要载体,是民生工程、民心工程。各相关部门既要观大势、从大处着眼,又要从细处着手、从点滴做起,以高度的事业心、责任心和紧迫感,抓紧抓好城区内河环境综合整治工作。

  刘化文强调,各相关部门和单位要坚持文明施工、科学施工,在确保质量和安全的前提下,加快内河环境综合整治工程建设进度,以实际工作成效不断提升群众幸福感和满意度。要强化城区出入口环境整治、城市卫生保洁全覆盖,确保城市更加干净整洁有序。要抓好城市防汛工作,确保安全度汛。

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志陪同调研,并参加调度会。