通化市:今天白天到夜间多云转晴,偏北风2-3级,最高气温11℃,最低气温-3℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文到柳河县二道江区调研经济发展项目建设
日 期:2017-10-11 10:39

  连日来,市长刘化文先后来到柳河县、二道江区,就经济社会发展、项目建设等工作进行调研。

  在柳河县向阳镇云岭野山参生态旅游景区、玖参源酒业玉米蛋白粉加工生产线建设项目现场和紫鑫药业异地新建项目现场,刘化文实地查看了项目建设情况,听取了企业负责人的汇报。刘化文要求,柳河县要抓住今年最后有限的施工期,在确保项目建设质量、安全的基础上,加大资金投入力度,加快施工进度,全面完成全年既定任务。要发挥龙头企业的带动作用,通过兼并重组、技术升级、科技创新,进一步增强企业的核心竞争力。要着力构建“亲”“清”政商关系,积极为企业营造有利的发展环境,着力解决项目建设和企业发展中的困难和问题,帮助企业做大做强。

  在二道江区,刘化文先后深入通化帝翔汽车部件有限公司、五道江镇法治文化广场、二道江工业新区和云霞洞4A级旅游景区,详细了解二道江区企业生产、新区建设情况。

  刘化文要求,二道江区要深入贯彻落实市委、市政府的部署安排,按照年初确定的重点工作,强化责任意识,加快推进节奏,确保完成全年各项目标任务。在经济发展和新区建设上要尽快实现从粗放型向集约型的转变,珍惜利用好每一寸土地,做好招商选资和项目包装,建立环保长效机制,以研发创新引领城区加快发展。

  市政府秘书长李涛,柳河县、二道江区主要负责同志参加调研。