通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,最高气温17度,最低气温4度,森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文调研城建重点工程
来 源:通化日报   作 者:张明   日 期:2018-09-21

    9月20日上午,市长刘化文对市区部分城建重点工程进行调研,并召开专题会议调度城建重点工程建设情况。

  刘化文先后来到佟江小区、滨江小区、新华大街、通化大街、五月花互通立交、二道江路、建红社区等地,实地调研环境综合整治、管廊建设、绿化美化、道路升级改造、棚户区改造等工程推进情况,现场研究解决工程建设中存在的困难和问题。

  刘化文指出,打造美丽宜居宜业的城市环境,事关全市发展大局,全市人民高度关注。要认真贯彻落实市委、市政府的部署安排,按照年初确定的各项目标任务,在保证工程质量的前提下加快进度,确保完成既定目标,及早研究谋划明年工作,建设一批高质量、惠民生的城建工程。要坚持精细化管理,努力实现城市建设管理无死角。各相关部门要落实责任、密切配合,保质量、保安全、保工期,及时协调解决工程建设遇到的问题,保障各项工程顺利实施。

  刘化文强调,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强抓好城建项目的责任感、使命感,创新思路,细化措施,用新的发展理念,努力建设群众满意的精品工程。要进一步强化城市管理,坚持建管并重、群众参与、齐抓共管,建立长效机制,不断提升城市品位和形象。

  市政府秘书长李涛,市直有关部门、东昌区、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区负责同志参加调研。